大庆事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2020中国地震局事业单位招聘274人公告

2019-11-08 17:18:10| 浙江省地震局

2020中国地震局事业单位招聘274人公告,其中黑龙江招聘10人。报名时间:2019年11月9日8:00至11月28日18:00。请登陆中国地震局局属单位事业人员公开招聘系统(http://221.194.139.26)进行报名。更多大庆事业招聘请关注中公大庆人事考试网


原标题:中国地震局2020年事业单位公开招聘公告

为满足事业单位补充工作人员需要,根据《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《中国地震局进人管理办法》等有关规定,中国地震局部分局属单位面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将有关事项公告如下。

一、招聘对象及招聘条件

(一)招聘对象。

志愿投身防震减灾事业的普通高等学校应届毕业生和社会人员。

(二)报考人员应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具备岗位所需的专业和技能条件;

5.具备适应岗位要求的身体条件;

6.具备岗位要求的其他条件。

二、招聘计划

招聘岗位、人数、条件详见《2020年度中国地震局局属单位事业人员公开招聘岗位信息表》(附件1)。岗位要求的学历、学位、职称等均为最低资格条件。

2020年应届毕业生一般应在2020年7月底前取得相关学历、学位。非2020年应届毕业生的学历、学位以及岗位要求的其他资格条件(如政治面貌、职称等)应在2019年11月底之前取得。对岗位资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请考生直接与用人单位联系。

三、报考程序

(一)报名。

1.报名时间。

2019年11月9日8:00至11月28日18:00,逾期不可补报。

2.报名方式。

报名采用网络报名的方式进行,请登陆中国地震局局属单位事业人员公开招聘系统(http://221.194.139.26)进行报名。每名考生限报一个岗位,报考信息提交后不可修改。

考生填写的信息必须与本人实际情况一致,且符合报考条件和报考岗位要求。凡弄虚作假或隐瞒信息者,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。