大庆事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019黑龙江齐齐哈尔泰来县事业单位招聘11人公告

2019-11-05 17:25:50| 齐齐哈尔市人民政府

2019黑龙江齐齐哈尔泰来县事业单位招聘11人公告。报名时间:2019年11月15日——2019年11月17日。报名地点:泰来县人力资源和社会保障局事业单位管理股。更多大庆事业招聘请关注中公大庆人事考试网


原标题:2019年泰来县事业单位公开招聘工作人员公告

根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号)和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号),结合我县实际,经县政府同意,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员 ,现将有关事宜公告如下:

一、招聘单位简介

1、泰来县公证处,隶属于泰来县司法局,为非财政供养事业单位。

2、泰来县养老服务中心、隶属于泰来县民政局,为全额拨款事业单位。

3、泰来县殡葬服务所,隶属于泰来县民政局,为全额拨款事业单位。

4、泰来县城镇建设服务中心,隶属于泰来县住房和城乡建设局,为全额拨款事业单位。

5、泰来县公共资源交易中心,隶属于泰来县营商环境建设监督局,为全额拨款事业单位。

6、泰来县融媒体中心,为全额拨款事业单位。

二、招聘计划

此次拟公开招聘11人,具体招聘岗位及相关要求详见附表1:《2019年泰来县事业单位公开招聘人员计划表》。

三、招聘条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正;

(2)具有良好的政治、思想、道德素质和良好的品质、广博的知识视野;

(3)具备胜任岗位要求的身体条件;

(4)岗位所需的其他条件。

(5)年龄、学历等岗位要求见附表1《2019年泰来县事业单位公开招聘人员计划表》

下列人员不得报考:

(1)曾受劳动教养或刑罚处罚的人员;(2)曾被开除公职的人员;(3)在近三年各类招考过程中被考试主管部门认定有考试作弊行为的人员;(4)新录用公务员或新录用事业单位工作人员试用期、最低服务期未满的人员;(5)泰来县编制内的机关事业单位人员;(6)患有精神病史人员;(7)相关法律法规规定不得报考的人员。

四、报名方法

(一)报名地点

采取现场报名方式。报名地点:泰来县人力资源和社会保障局事业单位管理股。

(二)报名时间

(1)2019年11月15日——2019年11月17日。

考试咨询电话:0452-8223354 考试监督电话:0452-8223321

(三)应聘者需携带以下资料

(1)报名表一式2份(到公告网站下载);

(2)有效身份证原件及复印件,近期二寸免冠同版照片3张;

(3)毕业证、报到证(就业通知书)原件及复印件;

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。