大庆医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019黑龙江齐齐哈尔甘南县卫健系统事业单位招聘40人公告

2019-11-05 17:31:05| 齐齐哈尔市人民政府

2019黑龙江齐齐哈尔甘南县卫健系统事业单位招聘40人公告,报名日期:2019年11月20日-22日。报名地点:甘南县妇幼保健计划生育服务中心一楼大厅(聋哑学校路北)。更多大庆医疗卫生招聘请关注中公大庆医疗卫生考试网

大庆医疗卫生招聘交流群:822092125


原标题:2019年甘南县卫健系统事业单位公开招聘工作人员公告

为提高我县医疗卫生队伍整体素质,缓解专业技术人员短缺、人才断档的现状。依据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》相关规定,经甘南县政府同意,卫健系统事业单位拟面向社会公开招聘40名工作人员,现公告如下:

一、招聘单位简介

甘南县人民医院、甘南县中医医院和甘南县甘南镇社区卫生服务中心,三家单位均为差额拨款事业单位,都隶属于甘南县卫生健康局。

二、招聘计划及条件

(一)招聘计划

此次事业单位拟公开招聘40人,具体岗位和要求详见《甘南县卫健系统公开招聘工作人员岗位计划表》。

(二)招聘条件

1、能够认真贯彻执行党的路线方针政策和国家的法律法规;

2、具有招聘岗位所要求的资质资格条件、文化专业知识、组织协调能力;

3、身体健康,五官端正,无传染病和精神病史;

4、有较强的事业心和责任感,遵纪守法,热爱卫生事业,品行端正;

5、年龄在35周岁以下(1984年11月1日以后出生);具有执业医师资格或统招研究生学历者,年龄可以放宽到40周岁(1979年11月1日以后出生)。

下列人员不得报考:

(1)曾受劳动教养或刑罚处罚的人员;

(2)曾被开除过公职的人员;

(3)在近三年各类招聘过程中被考试主管部门认定有考试作弊行为的人员;

(4)新录用公务员或新录用事业单位工作人员试用期、最低服务期未满的人员;

(5)甘南县机关、事业单位正式在编人员(含2014年至2018年,根据黑卫发(2014)25号文件精神,关于印发《黑龙江省乡镇卫生院公开招聘医学毕业生实施办法》的通知,全省乡镇卫生院招聘的大学毕业生);

(6)相关法律法规中规定不得报考的人员。

三、招考办法及程序

本次招聘工作由县人社局和卫健局共同组织,纪检监察部门全程监督。

(一)报名办法

报名采取现场报名的方式。

1、报名时间:2019年11月20日-22日。(上午8:30—下午4:00)

2、报名地点:甘南县妇幼保健计划生育服务中心一楼大厅(聋哑学校路北)。

3、报名时需携带的材料:

(1)户口簿、有效身份证原件及复印件;

(2)毕业证书、报到证(就业通知书),执业资格证;

(3)符合报考岗位学历的《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网下载打印)一份,要求《教育部学历证书电子注册备案表》在有效期内;

(4)报名登记表1份(公告网站中下载);

(5)本人近期2寸免冠彩色照片3张;

(6)在职人员报名时需持本人所在单位出具的同意报考介绍信原件;

(7)符合黑政办发〔2009〕30号、黑政办发〔2013〕42号文件相关加分政策的考生,报名时必须在报名表上填注,“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件一式1份,(项目生服务期满、考核合格后三年内参加考试享受加分政策);在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生须提供市就业部门出具的相关证明原件、劳动合同及复印件一式1份;高校毕业生服兵役期满退役的须提供退伍证原件及复印件一式1份,报名时凡不能按时提供上述证明材料的考生视为放弃或不符合加分政策。同时具备几个加分条件的考生,只取最高加分项目,不累计加分。

(8)根据黑龙江省物价监督管理局会同黑龙江省财政厅联合印发文件《关于调整省直事业单位公开招聘工作人员考试费政策的通知》(黑价联〔2017〕51号)精神,笔试为每人每科45元,报名时现场收取。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。