大庆医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘202人公告

2019-10-31 16:22:37| 齐齐哈尔医学院

2019黑龙江齐齐哈尔医学院及直属单位招聘202人公告,报名时间:10月31日9:00至12月9日11:00。应聘者通过齐齐哈尔医学院官方网站(https:  www qmu edu cn )进入报名系统。更多大庆医疗卫生招聘请关注中公大庆医疗卫生考试网

大庆医疗卫生招聘交流群:822092125


原标题:齐齐哈尔医学院及直属单位2019年下半年公开招聘工作人员公告

根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发〔2006〕32号)、《关于印发<黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则>的通知》(黑人社发〔2011〕68号)、《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发〔2015〕32号)及《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发〔2015〕66号)等相关文件规定,经学院研究决定,拟面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、学院简介

详见齐齐哈尔医学院主页学院概览(http://www.qmu.edu.cn/xygk/list.htm)

二、招聘计划

详见附件

三、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法及各项法律法规,拥护中国共产党领导。具有较高的政治素质和良好的道德修养。

(二)热爱教育卫生事业,服从组织安排并具有奉献精神、团结协作精神和创新精神。

(三)符合《黑龙江省人民政府办公厅关于进一步促进普通高等学校毕业生就业工作的通知》(黑政办发〔2013〕42号)加分项的考生,可享受相应加分政策。

(四)应聘的博士研究生(获得学历、学位)其硕士研究生学历须为参加全国统一考试的全日制毕业生,第一学历须为统招全日制普通高等教育本科学历,且本科、硕士、博士所学专业一致或相近;应聘的硕士研究生(获得学历、学位)第一学历须为统招全日制普通高等教育本科学历,硕士与本科所学专业一致或相近;应聘的本科毕业生必须取得统招全日制普通高等教育本科学历(不包含专科起点本科毕业的普通高等教育本科)。

(五)具备适应岗位要求的年龄、身体条件。年龄条件一般应为35(含)周岁以下,招聘具备博士研究生学历和中级专业技术职称人员可放宽至40(含)周岁以下,招聘高级专业技术职称人员可适当放宽。

(六)符合公开招聘计划中报名岗位要求的其他具体条件。

四、招聘程序

(一)网上报名

时间:10月31日9:00至12月9日11:00

应聘者通过齐齐哈尔医学院官方网站(https://www.qmu.edu.cn/)进入报名系统。由应聘者个人进行用户注册,浏览选择职位,填写报名资料,记录报名序号,打印报名表。

填写报名资料时请认真阅读填写说明。报名序号是应聘者现场确认或取得其他技术支持的重要凭据,请务必牢记!每名应聘者只允许报考一个职位,要改报职位必须先取消当前职位的报名。

博士研究生不受此次报名时间限制,在本公告发布期间,登录报名系统进行网上报名;在报名时间截止后,可采取发送电子邮件的形式报名,需将个人详细简历及相关证件材料电子版以压缩包的形式发送至电子邮箱Qyrsk@qmu.edu.cn。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育laq)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。