大庆教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘考试信息汇总

2019-10-23 13:54:20|

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘考试信息汇总。报名时间:11月6日-11月8日。报名地点:各设岗县(市、区)所在的市(行署)教育局人事处(科)。更多关于大庆教师招聘信息请查看中公大庆教师考试频道。


原标题:我省招聘千余名师范类毕业生到农村学校任教

为全面深化新时代教师队伍建设改革,落实“五个一批”的部署,进一步提升农村教师队伍质量,我省从2019年起启动师范类毕业生到农村学校任教招聘工作,连续3年每年择优选聘1000名左右师范类毕业生到农村学校任教。

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘考试信息汇总
公告 2019黑龙江省教育厅关于师范类毕业生到农村学校任教招聘1000人公告
职位表 2019黑龙江省教育厅关于师范类毕业生教招聘公告(大庆地区小学职位表)
2019黑龙江省教育厅关于师范类毕业生教招聘公告(大庆地区初中职位表)
2019黑龙江省教育厅关于师范类毕业生教招聘公告(安达地区小学职位表)
2019黑龙江省教育厅关于师范类毕业生教招聘公告(安达地区中学职位表)
报名时间  11月6日-11月8日
招聘条件 2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘条件
招聘程序 2019黑龙江师范类毕业生招聘程序(1000人) 
报名方法  2019黑龙江师范类毕业生教师招聘报名方法(到农村学校任教)
考试内容  2019黑龙江招聘师范类毕业生到农村学校任教考试内容
录用待遇 2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘录用待遇 
报名表 2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘报名表

报名时须提交相应的申报材料,履行报名及资格审查手续。

(1)有效居民身份证(包括临时身份证或者公安部门出具的带有本人近期照片的有效身份证明,下同)原件及其复印件;

(2)有效学历、学位证书原件及其复印件;

(3)两张二寸近期免冠正面照片;

(4)相应的教师资格证;

上述材料由资格审查部门审验后,原件退回本人,复印件装入其报考档案袋。

办理落编

拟聘人员在签订聘任协议书后,由各设岗县(市、区)所在的市(地)教育局会同人力资源和社会保障局,按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)有关规定为拟聘人员办理落编手续,并按照事业单位聘用人员制度进行管理。

上岗任教

拟聘人员由设岗县(市、区)教育行政部门派遣到设岗学校,并由设岗学校安排一线教学工作和进行日常管理。

招聘纪律要求

师范类毕业生到农村学校任教招聘工作要严格执行有关政策规定,接受有关部门和社会各界的监督。严禁在招聘工作中循私舞弊,弄虚作假。对违反规定的人员,一经查实,将按有关规定严肃处理。

监督投诉电话:省教育厅高校学生处,0451-82280986、53644431。

以上文字选自黑龙江省大学生就业创业服务平台发布的《黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知》部分内容。

推荐:

2020国家公务员考试信息汇总

2019年10月黑龙江事业单位招聘公告汇总

2019下半年黑龙江公务员边境县(市、区)急需紧缺专业岗位招聘257人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。