大庆教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘录用待遇

2019-10-23 14:36:23|

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘录用待遇。报名时间:11月6日-11月8日。报名地点:各设岗县(市、区)所在的市(行署)教育局人事处(科)。更多关于大庆教师招聘信息请查看中公大庆教师考试频道。


岗前培训

拟聘“农村任教”人员要接受上岗前培训,主要内容是师德教育、新课程理念、教材教法以及履行职责的基本要求等。岗前培训由各设岗县(市、区)所在的市(行署)教育局统一组织实施,内容、办法参照省教育厅规定的中小学教师培训中新任教师岗前培训的具体要求执行。

签订协议

拟聘人员与任教学校所在地的县(市、区)教育行政部门签订聘任协议书,规定用人单位和拟聘人员双方的权利、义务和终止合同的条件,约定最低工作年限3年。设岗县(市、区)要通过各种有效途径,及时通知拟聘人员按规定签订聘任协议书。

办理落编

拟聘人员在签订聘任协议书后,由各设岗县(市、区)所在的市(地)教育局会同人力资源和社会保障局,按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)有关规定为拟聘人员办理落编手续,并按照事业单位聘用人员制度进行管理。

上岗任教

拟聘人员由设岗县(市、区)教育行政部门派遣到设岗学校,并由设岗学校安排一线教学工作和进行日常管理。

以上文字选自黑龙江省大学生就业创业服务平台发布的《黑龙江省教育厅关于2019年师范类毕业生到农村学校任教招聘的通知》部分内容。

推荐:

2019黑龙江师范类毕业生到农村学校任教招聘考试信息汇总

2020国家公务员考试信息汇总

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。