大庆医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019黑龙江齐齐哈尔克山县招聘体检录用

2019-10-22 11:55:17|

2019黑龙江齐齐哈尔克山县招聘体检录用,报名时间:2019年10月28日至2019年11月5日。报名地点:克山县人社局(二号院七号楼)。更多大庆医疗卫生招聘信息请关注中公大庆医疗卫生考试网


考核和体检

由县人社局组织考核和体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)的有关要求确定(体检费用自理)。从德、能、勤、绩、廉等方面进行考核。考核或体检不合格的,不得聘用,空出的岗位按考试总成绩从高到低依次递补。

公示

按照考试、考核和体检结果,确定拟聘用人员并在克山县电视台、政府网站公示7个工作日,公示期满无异议后办理相关聘用手续。被聘用人员自动放弃聘用资格或不服从组织分配,或后期复审条件不具备的取消聘用资格,空出的岗位不进行递补。

试用期

试用期为3个月(初次就业的工作人员试用期为12个月)。试用期满组织相关人员对新聘用人员的思想政治素质、道德品质及遵守法律法规和业务能力等方面进行考核,试用期考核合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用资格。

克山县人力资源和社会保障局

2019年10月18日

以上内容来自齐齐哈尔市人民政府发布的《克山县2019年公开招聘卫生技术人员公告》部分内容。

推荐:

2019年10月黑龙江医疗卫生招聘公告汇总

2019下半年黑龙江公务员边境县(市、区)急需紧缺专业岗位招聘257人公告汇总

2020国家公务员考试信息汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。