大庆事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019大庆市龙凤区公开招聘事业单位工作人员笔试准考证打印入口

2019-10-21 18:05:30|
2019大庆市龙凤区公开招聘事业单位工作人员笔试准考证打印入口,龙凤区2019年公开招聘事业单位工作人员准考证打印时间为2019年10月22日上午09:00—10月26日下午17:00,考试时间及地点以准考证上的时间、地点为准。更多大庆事业单位招聘公告请关注中公大庆事业单位考试网

大庆事业单位招聘交流群:792385110


 

点击进入>>>准考证打印入口

本次招聘将采取笔试和面试相结合的方式进行。

1、笔试。采取一张试卷闭卷考试的方式,满分为100分。

笔试内容。法制司法行政、新闻传媒综合、安全管理、建筑工程管理、会计审计、动物卫生监督等岗位笔试内容为本岗位所需专业知识和写作,其他岗位笔试内容为公共基础知识和写作。

加分政策。笔试加分政策按黑政办发[2013]42号文件和黑政规[2018]17号文件的有关规定执行。符合加分政策人员需在笔试前进行加分确认。时间、地点和要求详见有关说明项。

 

2、面试。

筛选原则。笔试结束后,各招聘岗位根据笔试成绩由高分到低分的顺序,按参加面试人数与招聘计划数3:1的比例确定进入面试人选。若同一岗位入围线上笔试成绩出现并列,则相应扩大该岗位面试人选数量。

进入面试人员,在面试前要进行现场资格确认。需考生本人提供以下材料:身份证、毕业证原件及复印件;报到证原件或加盖报到证上指定的报到部门公章的复印件;大庆市龙凤区2019年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试现场资格确认表(附件2);保管档案证明;同意报考证明(在职人员提供,需所在单位及具有人事调转权限单位主要领导签字并加盖公章);报考岗位要求的其他材料。凡有关材料主要信息不实或未能提供上述材料,影响资格确认结果的将取消面试资格,并从相应岗位考生中按笔试成绩依次进行递补。

经现场资格确认,对进入面试人数与招聘计划的比例低于3:1的岗位,将视情况适当缩减招聘计划或取消招聘岗位,对紧缺或急需岗位,可根据实际情况适当调整。

面试内容。采取结构化面试的方式,满分为100分,达不到60分者不予聘用。

 

3、考试总成绩计算。考试总成绩按百分计。考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

推荐信息:2020国家公务员考试信息汇总

推荐信息2020国家公务员考试大庆职位表

推荐信息2020国考报名人数统计大庆地区汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育xjl)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。