大庆招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑龙江鸡西公安局招聘警务辅助人员30人公告

2019-10-21 13:59:25| 鸡西市人民政府

2019黑龙江鸡西公安局招聘警务辅助人员30人公告,报名时间:2019年10月24日- 10月30日,报名地点:鸡西市公安局二楼227办公室(鸡西市鸡冠区新区康新路与建工街交口处)。更多大庆辅警招聘信息请关注中公大庆招警招聘网

2019大庆招警考试交流:302321778


原标题:关于鸡西市公安局公开招聘警务辅助人员的公告

为适应鸡西公安工作发展需要,经鸡西市人民政府批准,鸡西市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”)。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

鸡西市公安局监察留置看护岗位勤务辅警30名。其中男26名、女4名。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

3.具有良好的政治素质,能严格遵守工作纪律和保守工作秘密,自愿从事辅警工作。

4.年龄在18周岁至35周岁之间(1984年10月1日之后至2001年7月1日之前出生,含当日); 复员退伍军人可放宽到38周岁(1981年10月1日之后出生,含当日)。

5.具有国家承认的高中或中专以上学历。

6.具有鸡西市行政区域内的户籍(含区域内农垦)。

7.身体健康。

8.同等条件下,中共党员、革命烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、政法类院校毕业生、鸡西市龙安(龙创)公司人员以及具有岗位所需专业资质或专门技能的人员优先聘用。

有下列情形之一的,不得报考:

1.受过刑事、治安、行政处罚或党政纪处分的人员。

2.正在接受审计、纪律审查或者涉嫌违法犯罪,尚未查清的。

3.被军队(武装警察现役部队、公安现役部队)开除军籍,或因违纪违规被原用人单位开除公职或者辞退的。

4.有过吸毒史的。

5.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的。

6.有较为严重的个人不良信用记录。

7.家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动。

8.患有精神疾病或有家族精神病史的。

9.其他不适合担任辅警的情形。

三、报名程序

(一)报名方式

报名采取本人现场报名的方式进行,报名人员须亲自到现场报名。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。