大庆国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2020国家公务员考试职位表汇总(招录24128人)

2019-10-14 13:02:38|

2020国家公务员考试公告已经发布,全国共计招录24128人。黑龙江中公教育在此为大家整理了2020国家公务员考试职位汇总,同时大家可以关注黑龙江大庆公务员考试网(http://daqing.offcn.com/)、微信:daqing-offcn-521。中公教育专家会及时更新国家公务员考试相关信息,为广大2020国考考生助力加油!

2020国家公务员考试职位表汇总
分类 详情
2020国家公务员考试全国职位表(24128人) 点击查看
2020国家公务员考试黑龙江地区职位表(882人 385岗) 点击查看
2020国考黑龙江各地区职位汇总 点击查看
2020国考黑龙江地区各部门职位汇总 点击查看

职位查询

各招录机关的招考人数、具体职位、考试类别、资格条件等详见《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员招考简章》(以下简称《招考简章》),报考者在2019年10月14日后可以通过中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2020)查阅。

对《招考简章》中的专业、学历、学位、资格条件、基层工作经历以及备注内容等信息需要咨询时,请报考者直接与招录机关联系,招录机关的咨询电话可以通过考录专题网站查询。

有关报考政策、报名网络技术和考场考务安排等事宜,请参阅《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员报考指南》(以下简称《报考指南》)。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育rct)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。