大庆招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑龙江省农业投资集团有限公司招聘公告

2019-10-13 13:36:08| 黑龙江省农业投资集团有限公司

2019黑龙江省农业投资集团有限公司招聘公告


原标题:黑龙江省农业投资集团有限公司

(一)企业简介:

黑龙江省农业投资集团有限公司(以下简称“农投集团”)成立于2019年1月,注册资本金30亿元。是经黑龙江省人民政府批准,黑龙江省国有资产监督管理委员会作为唯一出资人的国有独资公司,集团主要功能是作为全省农业产业投融资的服务平台和对外合作承载平台,重点对农业产业领域提供投融资服务,以并购、重组、资产资本化等运作模式,围绕农业产业重点领域和关键环节开展投融资活动,培育和壮大现代种业及绿色食品精深加工业,促进绿色食品品牌营销,延长产业链,提升价值链,实现农民增收、农业增效和农业强省建设的战略任务。

当前,农投集团正在按照新时期战略规划,深化改革,积极致力于现代企业制度建设,大胆开拓创新,围绕农投集团功能定位,形成以绿色化、优质化、特色化、品牌化为发展理念的“六大板块”业务格局。为了当好国家粮食安全的“压舱石”和现代农业建设的“排头兵”,集团利用供应链金融创新及数字农服等手段,通过推动全省农业资源整合,打造完整的农业产业链条,构建高质量的现代农业产业体系,成为推动中国农业现代化建设排头兵的国企主力军。

农投集团正在为成为全省乃至全国具有较强影响力的国有现代农业投融资与产业发展集团,蹄疾步稳、奋力前行!

(二)报名材料:

面试时,需携带本人身份证、毕业证书、学位证书、资格证书、职称证书及其他相关专业证书等原件及复印件。

招聘职位

 

联系方式

公司地址:哈尔滨市松北区创新三路800号

微信公众号:龙江农投

来源:https://special.zhaopin.com/pagepublish/84668358/index.html

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育laq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。