大庆事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019大兴安岭加格达奇事业单位招聘加分政策

2019-10-10 09:41:07|

2019大兴安岭加格达奇事业单位招聘加分政策。报名时间:2019年10月21日—2019年10月28日。报名地点:加格达奇区人力资源和社会保障局后楼服务大厅(胜利路103号—1)。更多大庆事业单位招聘公告请关注中公大庆事业单位考试网

大庆事业单位招聘交流群:792385110


加分政策

1、加分政策:符合黑政办发〔2013〕42号文件要求的“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“村村大学生计划”等加分政策的考生,报名时必须在报名表上填注;我省“项目生”须提供省级有效证书或证明原件及复印件,项目生服务期满、考核合格后三年内参加乡镇级、县级事业单位公开招聘总成绩分别加3分、2分。在城乡基层公益性岗位工作满2年的高校毕业生,经考核合格,可享受项目生相关待遇,须提供当地就业部门出具的相关证明原件、劳动合同及复印件;按黑政规〔2018〕17号文件规定,高校毕业生应征入伍服义务兵役期满后,可享受项目生加分政策,须提供退伍证原件、高校毕业证原件及复印件;

2、“双一流、211、985”高校毕业生总成绩加2分;

若符合多项加分条件,则累计加分,最高不超过5分。符合加分政策的考生,报名时须提供原始加分佐证材料,不出具证明材料或材料不全的不予加分,报名结束后提供的证明材料不予受理。考生需携带相关证明材料原件及复印件一份,按时参加政策加分资格审核,不按时参加的视为自动放弃政策加分资格。

加格达奇区公开招聘事业单位工作人员领导小组

2019年10月10日

以上文字节选自加格达奇区政府发布的《加格达奇区2019年公开招聘事业单位工作人员公告》部分内容。

推荐:2019黑龙江大兴安岭加格达奇区事业单位招聘147人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。