大庆事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019大兴安岭加格达奇事业单位招聘考试内容

2019-10-10 09:42:46|

2019大兴安岭加格达奇事业单位招聘考试内容。报名时间:2019年10月21日—2019年10月28日。报名地点:加格达奇区人力资源和社会保障局后楼服务大厅(胜利路103号—1)。更多大庆事业单位招聘公告请关注中公大庆事业单位考试网

大庆事业单位招聘交流群:792385110


考试

采取笔试和面试相结合的考试办法,先笔试后面试。根据笔试成绩,按照面试人数与招聘人数3:1比例确定参加面试人员,末位出现并列的相应增加进入面试人选,达不到比例的,由区公开招聘事业单位工作人员领导小组研究确定进入面试人员比例。

1、笔试:笔试主要考察公共基础知识,满分100分;

2、面试:面试采取结构化面谈方式进行,重点考察应试者的专业素质、业务水平、综合分析能力、解决问题能力、语言表达能力、举止仪表等,满分100分;

3、成绩计算:考试总成绩=笔试成绩×60% +面试成绩×40%+政策加分;

4、考试费用:根据黑价联〔2017〕51号文件规定,笔试每人每科45元,面试不收费;

5、考试时间、地点:笔试考试时间、地点以准考证为准,面试考试时间、地点另行通知;

6、成绩发布:笔试、面试结束后在加格达奇区政府网站公布考试成绩及排名情况。

体检与考察

根据考试总成绩,按招聘岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定体检人员(若总成绩出现并列,以笔试成绩高者优先),体检按《国家公务员录用体检通用标准(试行)》由区公开招聘事业单位工作人员领导小组统一组织。体检合格者,由区公开招聘事业单位工作人员领导小组组织考察,主要考察政治思想、道德品质、工作实绩、遵纪守法、廉洁自律以及能力素质是否与招聘职位匹配、是否有需要回避等方面的情况,进一步核实其报名时提交的信息是否真实、准确。体检、考察不合格及报考信息失真者不予录用。

以上文字节选自加格达奇区政府发布的《加格达奇区2019年公开招聘事业单位工作人员公告》部分内容。

推荐:2019黑龙江大兴安岭加格达奇区事业单位招聘147人公告汇总

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。