大庆事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019大庆事业单位招聘之每日时事新闻播报(9月20日)

2019-09-20 16:25:20|

2019大庆事业单位招聘之每日时事新闻播报(9月20日)。更多时事政治、时政热点等会陆续更新在大庆事业单位备考资料,预祝大家考试顺利,早日成公。


导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(9月20日)。

每日时事新闻播报汇总

1.中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日上午在郑州主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话。

2.中共中央、国务院印发《交通强国建设纲要》,提出到2035年,基本建成交通强国。

3.国务院国资委负责人表示,央企公司制改制工作已全面完成。

4.国新办发布白皮书显示,目前我国妇女平均预期寿命为79.4岁,比新中国成立时提高了42.7岁。

5.19日,商务部会同有关部门向市场投放中央储备猪肉1万吨。

6.19日14时42分,我国在酒泉卫星发射中心采取一箭五星方式成功将“珠海一号”03组卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道。

7.19日,人民日报智慧媒体研究院在北京宣告成立,人民日报客户端7.0版、短视频客户端“人民日报+”、主流算法等正式亮相。

8.人社部印发规定,学术造假将撤销职称,并记入职称评审诚信档案库。

9.江苏印发新规,10月起,对外埠入苏动物及动物产品实行备案管理。

10.天津发布规定,职工退休后确诊为职业病的,依法享受工伤保险待遇。

11.湖南出台通知,将高血压、糖尿病等43个特殊病种纳入医保基金支付。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。