大庆招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘程序

2019-09-18 17:16:46| 拜泉县人民政府网站

2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘程序,报名时间:2019年9月23日-9月25日(第一批),2019年9月27日-9月29日(第二批)。报名地点:拜泉县公安局办公楼一楼。更多大庆辅警招聘信息请关注中公大庆招警招聘网


实施步骤

(一)发布招聘信息

于2019年9月18日在拜泉县政府网站发布招聘公告。

(二)报名

报名采取本人到现场报名的方式,分两批次报名。第一批次为退役军人报考特警大队辅警报名;第二批次为社会其他人员报考公安局其他科、所、队及法、检两院的辅警报名。第一批次退役军人报考特警大队辅警中,如开考比例达不到3:1的,按照3:1的比例确定招聘特警辅警计划,缩减下的特警辅警招聘计划放在社会其他人员中。

领取准考证等其他环节请关注拜泉县政府网公告公示,不另行通知,不及时关注拜泉县政府网站的,产生后果自负。

1、报名时间:

第一批报名时间2019年9月23日-9月25日,上午8:30至11:30,下午2:00至5:30;第一批报名结束,如开考比例达不到3:1,于9月26日将报名人数在拜泉县政府网站公布,同时公布特警大队辅警社会报名计划;

第二批报名时间2019年9月27日-9月29日,上午8:30至11:30,下午2:00至5:30。

2、报名地点:拜泉县公安局办公楼一楼

报名咨询电话:0452-7323831-3444

3、报名时需携带的材料

(1)有效身份证原件及复印件、户口簿原件及复印件、毕业证原件及复印件、退伍证原件及复印件、报到证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表(大专及以上学历的)、近期一寸免冠同版彩色照片4张;

(2)报名登记表1份(见附件2,填报准确后打印);

(3)在职人员须提交所在单位主要领导签字、单位盖章的同意报考书面证明。

4、报名注意事项

(1)报考人员只限报一个岗位。

(2)岗位报名人数达不到3:1比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位,报考岗位被取消的报考人员,可选择其他符合条件的岗位。

(3)报名时要信守承诺,如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,无论哪个环节过程,一经查实即取消报考和聘用资格,所造成的一切后果由报考本人承担。

(4)在基层服务期满的项目生,按照黑政办发[2013]42号文件规定,在笔试成绩中加10分,报名时提供享受政策的相关证明材料。

(三)资格审查

由拜泉县人社局、公安局负责,对报名人员报名时提供的各项相关证件进行审核。

(四)考试

本次招聘考试由拜泉县人力资源和社会保障局牵头、拜泉县公安局全程配合组织实施,在出题、笔试、面试、体能测试等各个环节中,拜泉县纪委、监委负责全程监督。

考试分笔试、面试两部分,均实行百分制。笔试、面试成绩占总成绩的比例为5:5。总成绩计算方法:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,各项成绩保留到小数点后两位。

加试体能测试,体能测试为合格、不合格两个等次,不计入考试总分。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。