大庆事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

2019大庆事业单位招聘之每日时事新闻播报(9月17日)

2019-09-18 16:57:01|

2019大庆事业单位招聘之每日时事新闻播报(9月17日)。更多时事政治、时政热点等会陆续更新在大庆事业单位备考资料,预祝大家考试顺利,早日成公。


1.习近平总书记16日在河南省考察调研。

2.习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示强调,坚持安全可控和开放创新并重,提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感。

3.中宣部新命名包括南京长江大桥等在内的39个全国爱国主义教育示范基地。目前,全国爱国主义教育示范基地数量已达473个。

4.国家统计局消息,1-8月份,全国城镇新增就业984万人,完成全年计划的89.5%,就业形势总体稳定。

5.9月16日,中国海警2502舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡航。

6.9月16日,女排世界杯进入第3个比赛日,中国女排3比0战胜俄罗斯女排,拿下三连胜。

7.民政部发布,到2022年底前,确保每个县(市、区)至少建有1所以失能、部分失能特困人员专业照护为主的县级供养服务设施(敬老院)。

8.教育部实施方案,将思政课教师在中央和地方主要媒体发表的理论文章纳入学术成果范畴。

9.海南印发产业准入禁止限制目录,全面禁止高能耗、高污染、高排放产业和低端制造业发展。

10.黑龙江出台政策,技工院校在初高中学校开展招生工作与中高职院校享受同等待遇。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。