大庆招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019鸡东县公安局招聘警务辅助人员其他附件下载

2019-09-18 10:07:57| 鸡东新闻网

2019鸡东县公安局招聘警务辅助人员其他附件下载,报名时间:2019年9月23日-9月27日。报名地点:鸡东县公安局一楼116室(鸡东县鸡东镇公安路73号)。更多大庆辅警招聘信息请关注中公大庆招警招聘网


点击下载:

附件2:警务辅助人员《报考人员诚信承诺书》

(三)考试

考试采取笔试和体能测试相结合的方式进行,笔试分值100分,体能测试按照合格与不合格界定。

岗位报名人数与岗位招聘计划数的比例需达到3:1方可开考,低于该比例的原则上相应缩减招聘计划。确因工作需要并经招聘工作领导小组审核同意后,可降低开考比例。

1.笔试。笔试内容为公共科目和公安专业科目基本理论知识一张卷,采取闭卷形式进行,满分100分,笔试时间、地点以准考证为准。笔试结束后,招聘考试工作领导小组将根据报考人员分数总体情况研究确定笔试最低合格分数线。笔试成绩在“鸡东新闻网”jidong.dbw.cn公示。

2.体能测试。体能测试内容为立定跳远,10*4往返跑,男子1000米跑、女子800米跑。考核标准参照《关于报考人民警察体能测试项目和标准(试行)》执行。笔试结束后,全部应聘人员参加体能测试,体能测试不合格者取消招聘资格。体能测试时间、地点另行通知。

(四)政审

政审工作参照录用人民警察的标准进行政审考察。政审考察不合格者,不予聘用。

来源:http://jidong.dbw.cn/system/2019/09/17/058262609.shtml

推荐:2019黑龙江鸡西鸡东县公安局招聘警务辅助人员55人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。