大庆银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国工商银行黑龙江分行校园招聘报名入口

2019-09-10 09:49:39| 中国工商银行

2020中国工商银行黑龙江分行校园招聘报名入口,共计招聘272人,其中:贫困大学生专项招聘计划5人。更多关于大庆银行招聘公告信息请查看中公大庆银行招聘网


点击进入>>>中国工商银行报名入口

招聘岗位(272人,其中:贫困大学生专项招聘计划5人)

(一)星辰管培生计划。主要为网点级机构负责人以及支行本部内设部室负责人提供基础管理人才储备。按照银行基础认知、专业技能锻造、管理能力提升三个阶段培养,培养周期3-4年。培养人员根据各阶段考核情况动态调整,并在培养期结束后,根据组织需求和个人履职表现,确定人才使用方向。

(二)专业英才计划。主要为我行新兴业务、重点业务、综合业务提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(三)科技菁英计划(提前批)。主要为我行甄选产品研发、用户研究、大数据研究等领域的科技专业人才。

(四)客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

(五)客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

宣讲会安排

我行将于近期在哈尔滨工程大学、黑龙江大学、哈尔滨金融学院等举办2020年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。具体时间详见校内宣传海报。

原文链接:https://campus.icbc.com.cn/icbc/campus/default.htm

推荐:2020中国工商银行黑龙江分行校园招聘公告汇总

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。