大庆公益岗

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 >

2019黑龙江绥化望奎招聘公安辅警81人公告

2019-09-06 11:05:01| 望奎县人民政府

2019黑龙江绥化望奎招聘公安辅警81人公告,报名时间:2019年9月16日至2019年9月20日。报名地点:县人力资源和社会保障局会议室(望奎县同源二期院内)。更多大庆公益岗位招考信息请关注大庆公益岗性岗位考试网


原标题:望奎县2019年招聘公安辅警公告

为切实加强我县社会治安管理,提升社会治安防控能力,创造安宁和谐的社会环境,确保县域经济更好更快发展。经县委、县政府研究同意,现面向社会公开招聘公安辅警岗位。现将有关事项公示如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、平等、择优的原则,采取公开招聘方式,统一考试,严格考核,择优聘用。

二、招聘计划及条件

(一)招聘计划

此次计划招聘公安辅警81人。其中:毕业生类男辅警40人、女辅警11人,退役军人类辅警30人。

(二)招聘条件

1.政治可靠、作风正派、责任心强、自愿从事公安辅警工作。

2.毕业生:具有全日制大专及以上学历,年龄满18周岁、不超过30周岁(1989年9月6日至2001年9月6日);

退役军人:2005年以后的退役军人,年龄在35周岁以内(1984年9月6日至2001年9月6日)。

3.自公告发布之日起,户籍所在地限于望奎县。(退役军人应为望奎县应征入伍人员)

4.身体健康,体形端正,无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无纹身、无传染性疾病。

5.在成绩相同条件下,优先聘用望奎县户籍建档立卡贫困户人口。

6.有下列情形之一的,不得报名:

(1)受过治安处罚、刑事处罚的;

(2)有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)受严重警告以上处分尚未解除的;

(4)有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)曾因违法违纪被开除公职的;

(6)道德败坏,有酗酒、赌博等不良行为的;

(7)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(8)其他不宜报名的情形。

三、实施步骤

招聘辅警按照发布公告、报名政审、笔试、体能测试、体检、公示、岗前培训、办理聘任手续等步骤实施。

(一)发布公告

招聘公告在县人民政府网站和望奎县网信平台发布。发布时间:2019年9月6日至2019年9月12日。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育laq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。