大庆公益岗

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 报考指导 >

2019大庆杜蒙县协助岗位招聘条件

2019-08-08 09:08:55| 杜尔伯特蒙古族自治县政府门户网

2019大庆杜蒙县协助岗位招聘条件,报名时间:8月13日—8月15日现场报名地点:县人社局一楼西侧会议室。更多大庆公益岗位招考信息请关注大庆公益岗性岗位考试网


报名人员资格条件

(一)基本条件

2001年(含2001年)以前毕业,培养方式为委培生、定向生(不含统招、并轨、自费、电普、高职、脱产、自主权等其他培养形式的毕业生),派遣证或报到证注明到杜尔伯特蒙古族自治县人事局报到的毕业生。

具备适应岗位要求的身体条件。

(二)凡有下列情形的人员不得报名

曾因犯罪受过刑事处罚的人员或因违法违纪正在被调查处理或处分期未满的,以及按照法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

内容来源:http://www.drbt.gov.cn/xinwenzhongxin/gonggaotongzhi/9345.html

推荐:

2019黑龙江双鸭山公益性岗位招聘2728个岗位公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。