大庆特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 >

2019河南特岗教师招聘15800人公告

2019-07-26 10:45:43| 河南省教育厅

河南特岗教师招聘公告已发布,招聘15800人,网上报名时间是7月29日—8月4日,具体内容可登陆河南省教育厅官网或河南省特岗教师招聘网站(http://tgzp.haedu.gov.cn/)查询。更多大庆特岗教师招聘公告请关注大庆中公教育

2019大庆特岗教师招聘交流群:689061017


原标题:2019年河南省招聘农村特岗教师15800名,​7月29日开始网上报名!(附招聘日程表和岗位)

2019年全省共招聘农村特岗教师15800名;特岗教师工资性补助标准为年人均3.52万元;7月29日开始网上报名……

7月25日,我省发布继续实施“特岗计划”,为农村义务教育阶段学校新招聘特岗教师1.58万名,其中招聘初中特岗教师6017名、小学特岗教师9783名,全部充实到农村学校一线教学岗位,为我省提高农村义务教育质量再添新活力。

今年全省共安排94个设岗县(市),其中,52个贫困县安排招聘计划9800名,其他县(市)安排招聘计划6000名。招聘对象为全日制普通高校本科及以上毕业生和师范类专业专科毕业生,所有考生均要求具备教师资格证,且年龄在30周岁以下。特岗教师服务期为3年。特岗教师在聘用期间工资待遇、职称评聘、评优评先、年度考核等方面与当地公办学校教师享受同等待遇。中央财政和省级财政对特岗教师工资性补助标准为年人均3.52万元。特岗教师服务期满后,经考核合格且愿意留任的转为编制内正式教师,并享受国家关于引导高校毕业生到基层工作的各项优惠政策。

今年我省特岗教师招聘网上报名时间是7月29日—8月4日,打印准考证是8月8日—9日,全省统一笔试是8月11日上午9:00—11:00。具体内容可登陆河南省教育厅官网或河南省特岗教师招聘网站(http://tgzp.haedu.gov.cn/)查询。

▼河南省2019年特岗教师招聘日程表▼

时  间 工 作 事 项
7月29日—2019年8月4日 考生进行网上报名,省教育厅、高校进行报名资格初审
8月8日—9日 考生网上打印准考证
8月11日 上午9:00—11:00,全省统一进行笔试考试
8月19日 公布笔试成绩
8月22日 公布面试人员名单
8月23日—25日 设岗县组织招聘资格复审、面试
8月27日 公布面试结果、体检人员名单
8月底—9月初 设岗县组织体检、岗前培训、签订服务协议书,招聘结果网上公示

河南省2019年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘办法

一、招聘原则

农村特岗教师招聘坚持“公开、公平、公正、自愿、择优”的原则。

二、招聘计划

2019年全省共招聘农村特岗教师15800名,其中,初中特岗教师6017名,小学特岗教师9783名。具体岗位设置参见《河南省2019年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘岗位设置》。

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。