大庆会计取证

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 报考指导 >

2020年初级会计线下讲座-大庆专场,到场领初级图书,网课。

2019-07-15 10:07:51| 中公教育

大庆初级会计考试频道提供:2020年初级会计线下讲座-大庆专场,到场领初级图书,网课。更多信息请关注大庆中公教育



2020年初级会计备考已经陆续开始了,现阶段2020年新大纲还没有下发下来,同学们可以使用2019年的初级会计教材和大纲进行复习。
2018年初级会计职称考试报名人数为403万人,2019年初级报名人数为439万人,在从业考试取消后,初级会计职称考试就成为了会计行业的门槛证书,大部分公司已经将持有初级会计证书作为招聘条件,考下初级会计职称对于以后的就业会提供很大的帮助。
由于现阶段初级会计教材并没有更新,大家可以先用19年的教材复习备考,需要的同学可以去参加初级会计的线下讲座,到场参与讲座可以0元领取初级会计纸质版图书,备考资料以及网课。

 

》》大庆市初级会计线下讲座安排《《
 
讲座时间:7月27日
讲座内容:初级会计证对就业的影响
讲座地点:大庆市新村纬一路11号伟业商务楼四楼(市政府西门北走100米)
咨询电话:0459-8976011|8976022
讲座福利:到场领初级会计备考图书(初级会计分录大全,60分速记手册等)和价值299元初级会计网课。

 
》》点击我预约参加初级会计讲座,领图书《《


 
推荐:

2019全国初级会计成绩查询入口(已开通) 

2019年黑龙江注册会计师报名通知 

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。