大庆军转干

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 招考信息 >

2019军队文职笔试成绩查询入口

2019-06-17 19:11:20|

大庆中公教育提供:2019军队文职考试成绩已发布发布。更多黑龙江军队文职招聘信息请关注中公大庆军人考试网


2019军队文职成绩查询入口

 

成绩查询地址:http://www.81rc.mil.cn

点击进入>>>2019黑龙江军队文职成绩查询入口

笔试成绩查询入口

成绩查询

中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分,并在军队人才网公布成绩复查结果;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

确定拟录用对象。

8月上旬左右,对政审考察合格的预选对象,用人单位按照总成绩排名确定拟录用对象名单,名单由军委机关各部门、各大单位政治工作部门统一审核后在本单位军地门户网站和军队人才网同步对外公示。公示内容包括拟录用对象姓名、性别、准考证号、招考岗位和录用分数线,同时公布监督受理电话和电子邮箱,接受社会监督,公示期为5天。

报考人员自愿放弃拟录用对象资格的,用人单位可以按照报考人员总成绩由高到低,依次从政治考核和综合考察合格的预选对象中递补,并按规定进行公示。

组织补充录用。

8月上旬至9月中旬左右,对未能按计划招满的岗位,由用人单位逐级申报补录,中央军委政治工作部审批并在军队人才网统一发布补录岗位计划及公告。除首轮拟录用对象和体格检查、政治考核、综合考察不合格的外,其他报考人员均可凭全军统一考试有效成绩,报名符合相应条件的补录岗位,中央军委政治工作部按照规定比例和要求,审核确定并下发补录入围人员名单。用人单位按照规定的程序办法,遴选确定拟补录对象和组织公示。

推荐:

2018年军队转业干部安置工作通知(82358人)

2019年全军面向社会招考文职人员19523人_军队文职招聘信息汇总

2019年黑龙江全军面向社会招考文职人员327人职位表_黑龙江军队文职岗位计划

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育xjl)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。