大庆黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2019大庆考笔试成绩成绩查询入口(大庆)

2019-05-24 20:40:20| 大庆中公教育
2019大庆考笔试成绩成绩查询入口:2019黑龙江省公务员考试招录7706人成绩已发布,本文整理:2019黑龙江公务员考试笔试成绩查询入口(大庆)。更多大庆考笔试成绩欢迎访问中公黑龙江公务员考试网

点击进入>>>2019黑龙江公务员考试成绩查询入口

省考笔试成绩查询入口

参加2019年度黑龙江省公务员招考笔试的考生,可登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(www.hljgwy.gov.cn),凭本人的身份证号和密码查询笔试成绩及所报考职位拟排名顺序(此排名顺序在现场资格确认后可能发生变化)。

本次公务员招考公共科目最低合格分数线以折合前分数为标准:

一、公共科目

1、《黑龙江省2019年度艰苦边远地区县(市、区)、乡(镇)机关(单位)考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于70分,且此两科单科成绩均不低于30分;

2、《黑龙江省2019年度公检法司系统考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于75分,且行政职业能力测验不低于30分,申论不低于35分;

3、《黑龙江省2019年度省直和市(地)直属机关(单位)考试录用公务员招考计划》所含岗位,行政职业能力测验与申论成绩之和不低于80分,且此两科单科成绩均不低于35分。

二、专业科目

1、外语专业:英语专业不低于60分,俄语专业不低于60分,日语专业不低于70分,朝鲜语专业不低于65分;

2、公检法司专业:招警专业科目、检察专业基础知识、审判专业基础知识、司法行政系统人民警察岗位基础知识不划定最低合格分数线,若该科目成绩为零分,不允许进入面试。

成绩查询截止至2019年6月6日17:00时

黑龙江公务员考试总成绩计算方式

笔试总成绩按百分计。

(1)一般职位报考人员笔试总成绩=(行政职业能力测验成绩+申论成绩)÷2

(2)参加司法系统专业科目考试的报考人员笔试总成绩=(行政职业能力测验成绩×2+申论成绩×2+专业科目考试成绩)÷5

(3)参加其他相应专业科目考试报考人员的笔试总成绩计算公式由用人单位商省级公务员主管部门确定。

面试成绩以百分计,低于60分者不予录用

考试总成绩满分为100分。考试总成绩=笔试总成绩×70%+面试成绩×30%。根据考试总成绩按照报考人员与招考职位1:1的比例由高分到低分确定体能测试及体检考察人员名单。若考试总成绩相同,分别依次以行政职业能力测验成绩、面试成绩、专业科目考试成绩的高低顺序确定体检考察人选。

推荐:

2019大庆公务员省考资格确认

2019年大庆省考公务员考试面试成绩

黑龙江公务员考试面试资格确认方法 

扫码关注大庆中公微信公众平台

了解更多招聘公告报考指导相关信息

大庆公职考试招聘汇总
省考信息 事业单位 教师/特岗 银行/农信社
国考信息 招警公告 三支一扶 国企招聘
QQ交流群 微信交流群 微信公众号 近期福利活动
欢迎关注大庆中公教育
了解更多公职考试招聘资讯、报考指导、备考资料等!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育sjj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。