大庆军转干

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

2019年军队文职招聘非普通高等学历教育的其他国民教育形式的毕业生是否可以报考

2019-03-13 14:22:57| 军队人才网

黑龙江军队文职招聘公告已发布,以下2019军队文职人员招聘报考条件相关问题解答。更多黑龙江军队文职考试资料信息请关注中公黑龙江大庆军人考试网。

推荐信息:2019全军面向社会招考文职人员19523人_军队文职招聘信息汇总


问:非普通高等学历教育的其他国民教育形式的毕业生是否可以报考?

答:报考在艰苦边远地区、岛屿、西藏的岗位,以及特殊岗位可不作全日制要求。驻艰苦边远地区、岛屿、西藏的单位定向招考军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶,除教学、科研、工程、医疗专业技术岗位外,报考学历要求可以放宽至大学专科。报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。


推荐》》2019全军面向社会招考文职人员19523人公告_军队文职招聘公告
推荐》》2019年全军面向社会招考文职人员19523人职位表_军队文职岗位计划
推荐》》2019年黑龙江全军面向社会招考文职人员327人职位表_黑龙江军队文职岗位计划
大庆公职考试招聘汇总
省考信息 事业单位 教师/特岗 银行/农信社
国考信息 招警公告 考研课程 国企招聘
QQ交流群 微信交流群 微信公众号 近期福利活动
欢迎关注大庆中公教育
了解更多公职考试招聘资讯、报考指导、备考资料等!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育laq)
关键词阅读 军队文职 报考条件

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。