教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江双鸭山集贤县招聘中小学教师55人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-11-24 11:22:21 | 集贤县政府网

黑龙江教师招聘频道提供:2018黑龙江双鸭山集贤县招聘中小学教师55人公告。报名时间高中、职业学校:2018年12月1日。初中、小学:2018年12月5日至2018年12月12日。更多黑龙江教师招聘公告请关注大庆中公教育


为引进优秀教育人才,解决我县中小学师资力量短缺问题,按照《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》要求,结合我县实际,经县委、县政府研究决定,面向社会公开招聘中小学教师55人。

一、招聘原则

遵循“公开招聘、平等竞争、择优聘任、严格考核”的原则。

二、招聘岗位计划

1.普通高中教师20人

语文4人,数学2人,英语1人,政治3人,历史4人,地理4人,化学1人,生物1人。

2.职业学校教师3人

音乐1人(擅长舞蹈),英语1人,生命与健康1人。

3.初中教师16人

语文3人,英语2人,政治4人,历史2人,物理1人,生物1人,音乐1人,体育2人。

4.小学教师16人

班主任(语文、数学)10人,英语2人,品德与社会1人,音乐1人,体育1人,信息技术1人。

三、招聘对象

高中:招聘对象为全日制师范类一表本科及以上学历应往届毕业生;

职业学校:招聘对象为全日制本科及以上学历应往届毕业生;

初中:招聘对象为全日制师范类本科及以上学历应往届毕业生;

小学:招聘对象为全日制专科及以上学历应往届毕业生。

四、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律,行为端正。

2.具有与招聘岗位职责相适应的职业道德素质,专业知识结构与水平、技能条件和良好的身体素质、心理素质,无传染性疾病,无精神病史,能承担教育教学工作任务。

3.年龄:1988年12月1日(含)以后出生的。

4.学历:申报高中:其学历要达到普通高等学校师范类一表本科毕业及其以上程度(含同类应届毕业生);申报职业学校:其学历要达到普通高等学校本科毕业及其以上程度(含同类应届毕业生);申报初中:其学历要达到普通高等学校师范类本科毕业及其以上程度(含同类应届毕业生);申报小学:其学历要达到普通高等学校专科毕业及其以上程度(含同类应届毕业生)。

5.取得与报考岗位相适应的教师资格证书。其中,报考高中教师岗位的,应取得高级中学教师资格证书;报考职业学校音乐、英语教师岗位的,应取得高级中学教师资格证书或中等职业学校教师资格证书,报考生命与健康岗位应具备疾病预防医学专业相关资格;报考初中教师岗位的,应取得初级中学及以上种类教师资格证书;报考小学教师岗位的,应取得小学及以上种类的教师资格证书。

下列人员,不得报考:

1. 因犯罪受过刑事处罚人员和曾被开除公职的人员。

2.在各类招考过程被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

责任编辑(涛)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决