国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018新疆生产建设兵团师(市)纪委监委招录公务员公告(55名)

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-11-16 10:08:03 | 新疆生产建设兵团考试信息网

中公黑龙江国家公务员考试网提供:2018新疆生产建设兵团师(市)纪委监委招录公务员公告(55名),报名时间:2018年11月18日10:00—11月24日18:00,发布官网为新疆生产建设兵团考试信息网,更多国家公务员公告信息请关注中公黑龙江国考招考信息网


2018新疆生产建设兵团师(市)纪委监委招录公务员公告(55名)

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》《兵团公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,兵团决定组织2018年专项招录兵团师(市)纪委监委公务员工作。计划招录公务员共55名,现将有关事宜公告如下:

一、招录原则和方法

坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,采取考试与考察相结合的方法进行。

二、招录条件和对象

(一)招录条件

1.具有中华人民共和国国籍;年满18周岁以上,35周岁以下(即:1982年11月18日至2000年11月18日期间出生);研究生及以上学历年龄可放宽至40周岁以下(即1977年11月18日至2000年11月18日期间出生);

2.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一和民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动;

3.具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件;

4.具有符合职位要求的学历学位与工作能力;

5.具备兵团公务员主管部门所要求的其他资格条件。

(二)招录对象

面向内地全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生(不含2019年应届毕业生)。

(三)下列人员不属于招录范围

1.在职公务员和参照公务员法管理单位的工作人员;

2.公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满5年的;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,以及法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员;

4.现役军人;

5.未按规定时间到岗、录用后因故取消公务员录用资格未满3年的人员;

6.基层政法机关定向招录公务员服务期内辞职未满3年的人员;

7.在读研究生不得报考。

报考人员不得报考构成回避关系的招录职位。

三、招录工作时间安排

(一)报名时间

网上报名时间:2018年11月18日10:00—11月24日18:00

网上缴费时间:2018年11月18日10:00—11月25日18:00。

网上打印准考证时间:2018年11月27日—12月1日。

(二)笔试时间

2018年12月1日(具体时间和地点详见准考证)。

笔试成绩公布时间:

2018年12月6日12:00

四、招录工作程序

招录程序主要有:报名(资格初审)、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示和录用等。

(一)报名

1.职位查询

责任编辑(宋继欣)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决