医疗卫生招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

大庆林甸县社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员6人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-10-22 15:05:01 | 林甸县人社局
黑龙江医疗卫生招聘:2018黑龙江大庆第四医院招聘聘用制护士公告 ,报名截止时间:2018年10月11日11:00。请考生及时关注大庆中公教育,获取考试相关信息!

根据《关于印发大庆市社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施的通知》(庆卫规〔20184号)文件精神,保证我县社区卫生服务中心人才补充计划顺利实施,适时组织开展招聘工作的决定,计划2018年为我县2个社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员6名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿,择优聘用的原则。

二、招聘范围及条件

()招聘对象

招聘对象为省内、外本科及以上学历的执业医师。

()招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

3.年龄40周岁以下,符合身体检查的各项要求;

4.应、往届本科及以上学历毕业生,具备招聘岗位所需的专业条件,取得《中华人民共和国医师资格证书》;

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

三、招聘岗位及专业

招聘专业包括全科医学、中医、中西医结合、精神卫生、儿科、口腔、康复医学。

四、招聘方法及步骤

()方法

县卫计局会同县人社局,制定本县人员招聘实施方案,组织人员报名、资格审查、考核、签订劳动合同,并按有关政策积极协调有关部门解决聘用人员工资兑现、津贴补助、职称评聘、保险等政策待遇。 

 ()步骤

1、申报需求计划(201810月)。

县卫生计生局联合相关部门制定公开招聘实施方案,制定本辖区社区卫生服务中心岗位需求计划,报市卫生计生委汇总。在县政府官方网站上发布招聘公告。

组织公开招聘(2018111日至1125日)。

由县卫计局、县人社局组织公开报名,资格审查,面试或考察、体格检查。其中县卫计局负责组织资格初审,市卫计委负责资格复审,初审时需提交报名人员身份证、毕业证、学历认证、医师资格证书、全科医生证、职称证等原件复印件及2寸蓝底照片两张。健康标准参照国家公务员录用体检通用标准执行。

报名地点:林甸县卫生和计划生育局三楼基层股,电话:0459--3320522。报名时间:从发布公告之日截止到20181115日。

3、考核(20181126日至1130)

体检合格人员确定为考核人选。考核内容主要以现实表现和学籍档案为主要内容。考核做到全面、客观、公正。在考核过程中有下列情况之一者,取消考生的公示资格。

不能坚持党的基本路线,在重大问题上不能与党中央保持一致的;有犯罪前科、严重违法违纪行为或被司法机关确定为犯罪嫌疑人的;有政治、经济或其它问题的;经县招聘工作人员领导小组研究确定,不能聘用的其它情况。

4、公示及审批聘用(201812月)。

体检合格后,在县政府官方网站上公示7个工作日,公示期满无异议的,办理聘用手续,由市卫生计生委统一汇总后上报省卫生计生委备案。合同期限为3年。合同一式五份,省、市、县卫计局、用人单位和受聘人员各执一份。应聘人员需提供《中华人民共和国医师资格证书》和学历证明。作为急需紧缺专业技术人才,应聘人员还需提供经省级卫生计生委或省级中医药管理局颁发的《住院医师规范化培训合格证书》或全科医学专业《中高级技术职务任职资格证书》。应聘人员在报名时应对提交的信息和材料的真实性负责,否则取消资格,并承担相应责任。  

五、相关待遇及管理

 ()新聘用人员实行试用期制度。试用期为3个月。由县卫计局与用人单位共同负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用,签订聘用合同,试用期考核不合格者不予聘用。

()聘用人员工资待遇。合同期内工资由用工社区卫生服务中心发放。研究生及以上学历的年收入不低于6万元,本科学历的年收入不低于5万元,依法享受各项社会保险待遇。

()聘用人员户籍管理。可以保留户籍或由用工单位所在地的公安分局按照户籍管理规定,将聘用人员户口落至用工社区卫生服务中心所在的行政区,由人才服务机构免费提供人事代理等服务。

()聘用人员注册类别和编制管理

1.凡参加全国考试合格并取得国家全科医学专业医师资格证书的,可以在社区卫生服务中心执业注册为全科医学专业,并可加注相应类别的其他专业;3年聘用期满,经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理;用工社区卫生服务中心没有空编的,可根据本人意愿调剂到有空编的社区卫生服务中心。县编办要将编制提前预留,用于聘用期满考核合格人员落实编制。

2.聘用人员3年聘用期满,未取得全科医学专业医师资格证书的,根据社区卫生服务中心领办主体实际情况,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。

(五)急需紧缺专业技术人才待遇

1.直接考察通过的规范化培训住院医师聘用到用工社区卫生服务中心的,可直接参加中级职称考试,考试通过的直接聘任中级职称。

2.直接考察通过的具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师,符合条件的可按照相关规定申报破格晋升基层高级职称,不占用工单位高级岗位总量。

  特此公告
原标题:林甸县关于社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告
原公告链接:
http://www.lindian.gov.cn/html/index/content/2018/10/11539937775451.html

林甸县人力资源和社会保障局  

林甸县卫生和计划生育局

  二0一八年十月十五日

责任编辑(宋继欣)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决