大庆国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2019国考:2019国家公务员考试报名入口|时间节点

2018-10-17 13:47:15| 黑龙江中公教育

2019国考:2019国家公务员考试报名入口|时间节点

2019国考预计2018年10月中下旬出公告,随即2019国家公务员考试报名入口开通,为方便大家查看,中公教育为大家提供:2019国家公务员考试报名入口|时间节点,具体内容如下,供大家参考,2019国家公务员考试公告详情请关注2019国家公务员考试信息汇总,更多国考黑龙江信息可关注中公教育国考频道

2019国考报名时间

2019国考:2019国家公务员考试报名入口即将发布,2019国家公务员考试信息将于第一时间在本页面进行更新,各位同学一定要记得CTRL+D保存网页哦。欢迎大家及时关注,随时随地掌握公考最新资讯!

2019国考:2019国家公务员考试时间节点?

2019国考报名时间预计:2018年10月X日

招录机关资格审查时间预计:2018年10月X日

网上报名确认时间预计:2018年11月

打印准考证时间预计:2018年12月

笔试成绩查询时间预计:2019年1月

其中,最为重要的就是资格审查时间和缴费时间。

资格审查,是检验你是否有资格报考这个岗位的重要节点。大家千万不要小看这一步,大家在申请报名之后,要及时查看资格审查结果。如果你审查没通过,然后又错过报名时间,最后是得不偿失。

此外,在规定时间内缴费也是十分重要的,缴费成功才是报名成功。要是你没有及时缴费视为自动放弃考试。

推荐:2019国家公务员考试:2019国考报名入口|考试科目

推荐:2019国家公务员考试:2019国考报名入口|考试大纲

2018黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:大庆中公教育rct)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。