黑龙江公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省公务员考试报名不是本地户籍能报考吗

2019黑龙江省公务员考试报名不是本地户籍能报考吗

2019大庆公务员考试报名不是本地户籍能报考吗?中公教育为大家解答:目前,2019黑龙江省考公告暂未发布,预计2019年4月发布黑龙江公务员考试公告,中公教育专家为大家提供201,8黑龙江省考报考条件,大家可以参考。更多关于黑龙江省考信息,可关注中公大庆公务员考试网

黑龙江省公务员招考信息

2019黑龙江省公务员考试报名不是本地户籍能报考吗?中公教育专家为各位考生提供2018黑龙江公务员考试报考条件,大家可以参考下:

户籍地有何要求?

户籍要求是指报考人员在2018年3月9日(含当日)前,本人户籍必须满足报考职位要求的户籍条件。

报考人员需在报名页面的相应栏目中体现户籍迁入时间,若报考人员自出生起户籍即在当地,则其户籍迁入时间栏目填写本人出生时间即可。面试现场资格确认时,报考人员需提供本人户籍原件及复印件。

本次招考中的户籍要求,全部指行政区划内户籍;因大兴安岭地区行政区划跨黑龙江省和内蒙古自治区两个省份,故大兴安岭地区的户籍要求,仅指大兴安岭地区户籍。

什么是“基层工作经历”?

招考职位明确要求有基层工作经历的,报考人员必须具备相应的基层工作经历。基层工作经历,是指具有在国有企事业单位、村(社区)组织、县级及以下党政机关及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历,可视为基层工作经历。

推荐:历年黑龙江公务员考试分数线情况

推荐:2018黑龙江省考笔试分数线是多少

2018黑龙江大庆公职考试招聘汇总
省考信息 事业单位 教师/特岗 银行/农信社
国考信息 招警公告 考研课程 国企招聘
QQ交流群 微信交流群 微信公众号 近期免费活动
欢迎关注大庆中公教育
了解更多公职考试招聘资讯、报考指导、备考资料等!

责任编辑(汝传涛)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决