招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

一级注册消防工程师资格考试常见问题

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-09-05 17:45:07 | 黑龙江省人事考试网
2018黑龙江一级注册消防工程师资格考试通知已发布特准备2018年度一级注册消防工程师资格考试工作计划,网上报名时间为2018年9月7日-9月18日,登录黑龙江省人事考试网(http://www.hljrsks.org.cn)进行报名相关工作,更多信息请查看中公黑龙江大庆消防工程师资格考试网。点击查看2018黑龙江一级注册消防工程师资格考试信息汇总


 

一级注册消防工程师资格考试常见问题

问题1:如何找回报名服务平台注册用户名或重置注册密码?

忘记全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册用户名、密码的考生可在我中心微信公众号留言“考试名称+姓名+身份证号”,每个工作日16:00后登录可查看办理结果。

问题2:如何查找考试报考条件?

考试报考条件可通过黑龙江省人事考试网“报考指南”栏目的“报考条件”,或微信服务平台“报考指南”栏目的“报考条件”查看。

问题3:考生现场资格审查时,需要携带哪些材料?

考生可通过黑龙江省人事考试网“报考指南”栏目的“操作流程”,或微信服务平台“报考指南”栏目的“操作流程”查看。

问题4:报名结束后是否有补报名、补缴费?

如可补报名、补缴费,我们将第一时间通过黑龙江省人事考试网和黑龙江省人事考试中心微信平台公布,请您留心查看。

原文链接:http://www.hljrsks.org.cn/hljrsks/ks32/viewNew.ks?et0101=1066


推荐:大庆消防工程师考试学习QQ群 871018055
推荐:2018黑龙江一级注册消防工程师资格考试信息汇总


2018黑龙江大庆公职考试招聘汇总
省考信息 事业单位 教师/特岗 银行/农信社
国考信息 招警公告 考研课程 国企招聘
QQ交流群 微信交流群 微信公众号 近期免费活动
欢迎关注大庆中公教育
了解更多公职考试招聘资讯、报考指导、备考资料等!

责任编辑(汝传涛)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决