银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018年中国邮政储蓄银行黑龙江分行社会招聘20人公告

2018年中国邮政储蓄银行黑龙江分行社会招聘20人公告
中国邮政储蓄银行黑龙江省分行于2007年12月27日挂牌成立,遵循“根植城乡、服务大众”的发展定位,秉持“进步与您同步”的服务理念,致力于打造管理先进、风险可控、品牌卓越、受人尊敬的一流大型现代零售商业银行。黑龙江省分行下辖13家地市分行,70个县(市)支行,网点分布遍布全省城乡各地,网点总量达到1684处,位居全省金融机构前列。2016年,中国邮政储蓄银行在香港成功上市,此后,黑龙江省分行秉承“普惠万家成就梦想”的服务愿景,全力对接地方经济需求,加快自身发展,优化人才结构,不断加大建设优秀上市分行的改革步伐。为进一步充实专业人才,现诚邀社会各界精英加盟,中国邮政储蓄银行黑龙江省分行热忱欢迎您的加入,期待您来施展才华!
一、招聘范围与用工性质

本次公开招聘仅接受邮政系统外人员报名;用工性质为合同制用工(正式工);与邮储银行现有合同制用工(正式工)薪酬福利待遇相同。

二、招聘岗位

省分行及各二级分行相关岗位,详见智联招聘网站关于本次招聘的相关信息。

报名链接:http://special.zhaopin.com/2018/heb/11077/zgyz071831

三、简历投放时间

2018年7月19日00:00-8月31日24:00

四、资格与限制

(一)报名条件

1.品行端正,诚实守信,身心健康,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,具备较好的政治素质与合作精神。

2.遵纪守法,无违法犯罪和不良行为记录。

3.具有监管机构、银行同业、政府机关、大型国有企业、律师事务所、会计事务所、金融相关单位等工作经验的人员。

4.熟悉银行业务和相关法律法规,具备应聘岗位所需的专业知识和技能,以及组织管理、沟通协调和适应环境等能力。

5.原则上年龄在40周岁以下(1978年7月18日以后出生),特别优秀者可适当放宽。

6.具有3年及以上相关岗位工作经历。

7.招聘岗位的工作地点、学历等具体要求和其他条件详见智联招聘网站关于本次招聘的相关信息。

报名链接:http://special.zhaopin.com/2018/heb/11077/zgyz071831

(二)禁止条件

应聘人员存在以下情形之一,中国邮政储蓄银行黑龙江省分行可在招聘任意环节终止招聘行为。已经录用的,取消录用资格。

1.受过刑事处罚或劳动教养处理的;或被公安机关列为嫌疑人,正在侦查期间的。

2.受过监管机关监管处罚的;或被金融监管机构禁止从事银行业务,禁入期未满的。

3.因严重违反原单位规章制度,受过纪律处分或内部处罚的。

4.因涉及案件或违规违纪问题尚在调查阶段,未得出最终结论的。

5.因违规违纪被原单位单方解除劳动合同的;或近三年多次因个人原因提前解除劳动合同的。

6.与原单位存在尚未结束的劳动仲裁或劳动争议诉讼的。

7.提供虚假应聘材料或信息的。

8.按有关监管规定进行离任审计,尚未完成的。

9.参与经商办企业的。

10.存在与本行员工近亲亲属回避关系的。

11.具有其他不适合录用情形的。

责任编辑(汝传涛)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决