军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

军队文职人员招聘网_2018军队文职人员招聘报名入口

推荐2018年军队文职人员统一招聘考试公告

【军队文职人员招聘网_2018军队文职人员招聘报名入口】中公教育专家为方便各位考生查看,特意整理:军队文职人员招聘网_2018军队文职人员招聘报名入口,供大家参考。更多关于2018军队文职考试相关信息大家可以关注》》军队文职人员招聘网


军队文职人员招聘网_2018军队文职人员招聘报名入口

考试报名时间为2018年7月12日8:00至2018年7月22日12:00

军队人才网报名系统自动对报考人员填报的信息进行初审,确认是否符合报考条件。

用户注册->填写报名信息->网上缴费->打印报名回执单

网上报名应注意哪些事项?

(1)报考人员应按报名网站登录首页提示的“认真阅读填报说明、缴费说明和考生须知”要求,熟悉公开招考文职人员的相关政策。对需要填写的每一项内容要认真考虑,慎重填报,严肃对待。

(2)由于需要填写的注册及报名信息较为详细,为了确保报名资料提交成功,加快报名速度,建议报考人员在网上报名前,先将需要填写的内容用Word或记事本等软件编辑录入。在网上填写报名表时,将已准备好的资料一一粘贴到报名系统填写项中即可。

(3)为防止他人修改报考人员的个人资料,报考人员注册或登录完毕,完成相应操作后,必须退出系统并关闭浏览器。

相关推荐:

2018全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南

课程推荐:

2018军队文职招聘考试辅导课程


责任编辑(宋继欣)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决