银行招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2018黑龙江佳木斯市桦南融兴村镇银行招聘8人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2018-05-18 10:17:39 | 桦南县政府

2018黑龙江佳木斯市桦南融兴村镇银行招聘8人公告

桦南融兴村镇银行是经中国银监会佳木斯监管分局批准,由哈尔滨银行发起设立的一家致力于支持“三农”和县域小微经济发展的新型金融机构。自2017年6月8日开业以来,桦南融兴村镇银行积极投身桦南地方经济社会发展,秉承哈尔滨银行“普惠金融、和谐共富”的经营理念,各项业务稳步推进。根据业务发展需要,现诚邀桦南有志于金融改革创新、敬业求实的金融人才加入我们的行列,共创美好未来!

一、应聘人员基本要求

(一)具有全日制大学本科(含)以上学历,金融、经济、法律、数学、统计、计算机等类别的相关专业毕业;应聘资源型客户经理及大堂经理岗位者,学历可放宽至国民教育序列大学本科(含)以上学历。

(二)身体健康,年龄在35周岁(含)以下,应聘综合柜员岗位人员年龄应在28周岁(含)以下。具有硕士(含)以上学位、注册会计师、注册资产评估师、注册审计师、注册税务师、注册金融分析师等执业资格的年龄可适当放宽;

(三)具有良好的职业素养和团队意识,诚实守信,品行端正,无不良行为记录,无违法违纪行为;

(四)熟悉银行业务相关的法律法规,具有良好的风险控制意识;

(五)居住在桦南县本地,能够熟悉本地市场和社会坏境,市场营销能力强,具有广泛客户资源者优先考虑;

(六)符合监管部门规定的任职资格条件;

(七)符合亲属回避相关规定。

二、招聘岗位及岗位条件

◎风险合规岗(1名)

全日制大学本科(含)以上学历,金融、会计、审计、经济、管理、财务等相关专业毕业;熟悉商业银行风险管理的发展趋势与最新动态;熟悉现代商业银行风险管理业务知识和商业银行管理理论;熟悉业务的风险监测及管控和产品风险防范要求、重点监测点;熟悉本专业领域理论和运用;具有金融机构信贷业务经验或者运营管理相关工作经验;具备良好的风险识别能力和人际沟通能力,具有1年以上银行风险合规岗位从业经历者优先。

用工形式:正式员工

◎市场拓展部-客户经理(2名)

全日制大学本科(含)以上学历,热爱小微企业金融服务工作,有较强的上进心;服从组织安排,有较强的团队合作意识;有较强的语言表达能力、沟通能力和营销能力;能吃苦耐劳,适应长时间户外工作。具有较强的市场营销能力,客户关系管理与分析能力。具有丰富的客户资源、人脉资源和社会公共关系资源,具有1年以上银行信贷岗位从业经历者优先。

用工形式:正式员工

◎ 营业部-综合柜员岗(2名)

全日制大学本科(含)以上学历,具有经济金融基础知识和良好的服务意识,熟悉银行基础业务操作流程和管理规定,了解基本的金融产品和业务,掌握业务基本技能和商务服务礼仪。

用工形式:正式员工

◎ 营业部-大堂经理(1名)

具有国民教育大学本科(含)以上学历,负责保持营业大厅及在行式自助行内外环境整洁有序;负责客户引导和分流;负责解答客户简单的银行业务咨询,或联系专业服务人员来回答客户咨询;负责接待客户投诉,并将客户投诉及时传递给相关专业人员或部门处理;负责及时向有关领导反映营业厅发生的紧急情况。

用工形式:派遣制员工

◎ 资源型客户经理(2名)

具有国民教育大学本科(含)以上学历,服从组织安排,有较强的团队合作意识;有较强的语言表达能力、沟通能力和营销能力;能吃苦耐劳,适应长时间户外工作,具有丰富的客户资源、人脉资源和社会公共关系资源,业绩指标突出者其他条件可放宽。

用工形式:正式员工

三、报名办法

(一)应聘者请下载填写《桦南融兴村镇银行应聘报名表》。

(二)请将《桦南融兴村镇银行应聘报名表》填写完整(注:请勿修改报名表格式,文件名修改为“姓名+应聘岗位”,如“李四+信贷员”),并附近期生活照一张,以附件的形式发送电子邮件至:hnrxczyh@hrbb.com.cn。

(三)报名截止时间为2018年5月25日17:00,报名截止一周后未收到约见通知,视作申请未通过,应聘材料恕不退还,桦南融兴村镇银行将代为保密,谢绝来电来访。桦南融兴村镇银行将通过简历筛选、笔试、面试及背景调查等程序,择优确定录用人选。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,将取消录用资格。

原标题:桦南融兴村镇银行诚聘

点击下载》》

桦南融兴村镇银行报名表.xls

桦南融兴村镇银行

2018年5月18日

2018黑龙江公职考试招聘汇总
省考信息 事业单位 教师/特岗 银行/农信社信息
国考信息 招警公告 考研课程 国企招聘
QQ交流群汇总 微信交流群 微信公众号 近期活动专题
欢迎关注大庆中公教育,了解更多公职考试招聘资讯、报考指导、备考资料等!

责任编辑(宋继欣)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决