国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

公务员成绩查询:2018吉林公务员考试笔试成绩查询入口

公务员成绩查询:2018吉林公务员考试笔试成绩查询入口

目前,2018吉林公务员考试笔试成绩已发布,以下是中公教育专家转载整理的2018吉林公务员考试笔试成绩相关信息,以及2018吉林公务员考试笔试成绩查询入口,供各位考生查看,更多关于2018黑龙江省考信息,可关注中公黑龙江公务员考试网

考生注意:

1、首次使用本系统时,须点击“注册新用户”按钮进行注册,注册成功后才可以使用本系统。

2、在本次报名注册中“获取短信验证码”只有三次,请考生务必在获取验证码前保证手机能正常接收所有短信。

3、使用智能手机的请先关闭短信拦截功能,否则可能被视为垃圾信息而无法收到短信;要在手机信号良好的环境下进行注册,以保证能以最快速度收到验证码;如果不确定是否能收到短信请在重置密码前将电话卡放置到一个非智能手机上来接收短信密码;用来接收短信的手机号不要向运营商渠道投诉或是收到信息后进行退订,如果有此情况会被运营商列入黑名单,导致收不到短信。

4、再次登陆时,输入身份证号、密码、验证码,点击“登陆”按钮即可使用和操作本系统。

2018吉林公务员考试笔试成绩查询入口

公务员成绩查询

关于发布2018年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩的公告

各位考生:

经省委组织部、省公务员局研究决定,2018年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩定于2018年5月7日9时发布。

考生可凭身份证号、密码登录吉林省公务员考试网上报名系统查询笔试成绩。根据《2018年吉林省各级机关考试录用公务员公告》规定,笔试成绩在合格线以上的考生,按照招录计划1:3的比例确定进入专业考试、面试人选。有关专业考试、面试前资格复审以及专业考试、面试具体时间和地点等事宜由报考部门通过电话通知考生。

请进入专业考试、面试的考生近期不要变更手机号码,保持手机畅通,以便联系。考生联系方式如有变化的,请主动与报考部门取得联系,未与报考部门联系的,后果自负。

以上部分内容来源:吉林公务员考试网


责任编辑(宋继欣)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决