政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2016黑龙江政法干警考试牡丹江市体能测试、体检通知

推荐:黑龙江公务员考试信息2016-12-28 09:34:22 | 黑龙江公务员考试网
【汇总】2016黑龙江政法干警考试体能测试和体检公告

2016黑龙江政法干警考试牡丹江市体能测试、体检通知

按照全省统一部署,现将2016年牡丹江市政法干警进行体能测试、体检的安排通知如下:

一、体能测试

(一)体能测试的对象

根据考试总成绩,按招考职位1:1的比例,经公示无异议的需加试体能测试的考生。

(二)体能测试集合时间、地点

2017年1月4日(周三)下午13:00前,在牡丹江市第一中学篮球馆(牡丹江市江南新区玄武湖路1号)集合,考生需提前熟悉体测体育馆位置。

(三)体能测试项目和标准

人民警察体能测试项目和标准按照黑龙江省公安厅网站(龙警网)公布的《关于报考人民警察体能测试项目和标准(试行)》执行。

(四)相关要求

1、考生须按照规定时间抵达集合地点,逾期不到视为自动放弃,不再安排补测。非考生本人不得进入测试场地。

2、考生须携带本人身份证原件。考生凭本人身份证进行签到。考生不得携带通讯工具进入测试场地。

3、测试在室内场馆进行,请考生自备轻便运动服和运动鞋(注意防滑)进行测试。

4、体能测试合格的考生将参加统一组织的体检。

5、考生须服从考务工作人员管理、监督和检查。发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消录用资格。对无理取闹,辱骂、威胁、报复考务人员者,按有关纪律和规定处理。

二、体检

(一)体检对象

体能测试合格人员。

(二)体检集合时间、地点

2017年1月6日(周五)上午7:00前,牡丹江市人力资源和社会保障局八楼会议室(江南卧龙街1号)集合。

(三)体检项目及标准

体检标准严格按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)等文件执行。

(四)体检费用

体检费用400-500元,自备零钱(体检医疗机构按照标准直接收取)。

(五)相关要求

1、考生务必按规定的日期在早7:00之前到达指定地点集合,否则按自动放弃处理。

2、体检前一天清淡饮食,不喝酒,饭后不喝咖啡、浓茶,注意休息。体检当日禁食、禁饮,需空腹进行抽血及腹部超声检查。前列腺彩超需憋尿,腹部B超检查完毕后进行尿检。

3、考生须携带本人身份证原件、近期二寸免冠彩色照片一张(照片背面要粘贴好双面胶)和碳素笔一支。

4、不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为;考生亲友不得随同考生前往体检医院。否则按违规处理。

5、看到此通知后,考生发送短信 “序号+姓名” 至15504530061(此电话不接受咨询)。

咨询电话:0453-6172067

牡丹江市人力资源和社会保障局

2016年12月28日

点击下载》》

体能测试人员名单.xls

 

 

责任编辑(宋继欣)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决