大庆政法干警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 招考信息 >

2016黑龙江政法干警考试牡丹江市体能测试、体检通知

2016-12-28 09:34:22| 黑龙江公务员考试网

2016黑龙江政法干警考试牡丹江市体能测试、体检通知

按照全省统一部署,现将2016年牡丹江市政法干警进行体能测试、体检的安排通知如下:

一、体能测试

(一)体能测试的对象

根据考试总成绩,按招考职位1:1的比例,经公示无异议的需加试体能测试的考生。

(二)体能测试集合时间、地点

2017年1月4日(周三)下午13:00前,在牡丹江市第一中学篮球馆(牡丹江市江南新区玄武湖路1号)集合,考生需提前熟悉体测体育馆位置。

(三)体能测试项目和标准

人民警察体能测试项目和标准按照黑龙江省公安厅网站(龙警网)公布的《关于报考人民警察体能测试项目和标准(试行)》执行。

(四)相关要求

1、考生须按照规定时间抵达集合地点,逾期不到视为自动放弃,不再安排补测。非考生本人不得进入测试场地。

2、考生须携带本人身份证原件。考生凭本人身份证进行签到。考生不得携带通讯工具进入测试场地。

3、测试在室内场馆进行,请考生自备轻便运动服和运动鞋(注意防滑)进行测试。

4、体能测试合格的考生将参加统一组织的体检。

5、考生须服从考务工作人员管理、监督和检查。发现冒名顶替、弄虚作假等作弊行为,取消录用资格。对无理取闹,辱骂、威胁、报复考务人员者,按有关纪律和规定处理。

二、体检

(一)体检对象

体能测试合格人员。

(二)体检集合时间、地点

2017年1月6日(周五)上午7:00前,牡丹江市人力资源和社会保障局八楼会议室(江南卧龙街1号)集合。

(三)体检项目及标准

体检标准严格按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)等文件执行。

(四)体检费用

体检费用400-500元,自备零钱(体检医疗机构按照标准直接收取)。

(五)相关要求

1、考生务必按规定的日期在早7:00之前到达指定地点集合,否则按自动放弃处理。

2、体检前一天清淡饮食,不喝酒,饭后不喝咖啡、浓茶,注意休息。体检当日禁食、禁饮,需空腹进行抽血及腹部超声检查。前列腺彩超需憋尿,腹部B超检查完毕后进行尿检。

3、考生须携带本人身份证原件、近期二寸免冠彩色照片一张(照片背面要粘贴好双面胶)和碳素笔一支。

4、不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为;考生亲友不得随同考生前往体检医院。否则按违规处理。

5、看到此通知后,考生发送短信 “序号+姓名” 至15504530061(此电话不接受咨询)。

咨询电话:0453-6172067

牡丹江市人力资源和社会保障局

2016年12月28日

 

 

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:songjixin)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。