政法干警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2016黑龙江政法干警考试照片处理教程及工具

    2016年黑龙江政法干警考试公告已经发布,全省共计划招录(招生)671人,报名时间为8月31日-9月3日,笔试时间为9月24、25日。黑龙江公务员考试网针对历年报名时期考生遇到的照片处理问题,提供以下报名照片处理工具,希望大家顺利报考,公考成功!

《《 点击下方图片进入 》》

上传照片要求及注意事项:
 

1、考生上传电子版照片为近期免冠正面证件照,格式为jpg,大小为5K~50K,170px * 130px,34×45毫米左右,相当于2寸照片。不要将其他格式的图片直接修改文件的扩展名上传。

2、考生上传照片时,必须在“本地照片预览”下面的预览框内真实地看到自己的照片后,再点击“上传照片”按钮(在点击此按钮前最好按F5键刷新一下)。

3、上传照片必须清晰反映本人特征,如生活照、用摄像头所摄照片、照片模糊或虚等情况、有红‘X’等情况均不能通过照片审核。

4、考生上传的电子照片如不符合要求,可通过PHOTOSHOP等图像处理软件或本网站提供的处理软件按要求调整后再上传。

5、考生可随时按F5键查看上传的照片是否为本人照片和审核情况。

6、确认期间,请不要使用同一浏览器同时打开多个页面为不同考生上传照片和缴费,尤其是在学校上网的学生务必注意,使用同一浏览器为多人上传照片时,容易出现照片互传现象(已上传的照片会变成同一页面下另一考生的) 。考生必须注意:

(1)在上传照片时同一浏览器页面下不要同时为多个考生上传照片和缴费;

(2)照片上传后一定要立即重新登陆系统核查自己的照片。

责任编辑(王永海)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决