军转干招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

军转干部黑龙江省安置标准

本文是中公教育军转干考试网搜集整理的一则黑龙江省军转信息,具体为《黑龙江省军转干部安置条件和标准》。2013年计划参加黑龙江省军转干考试的考生们可以提前了解一下相关的安置政策。

一、安置条件

符合以下条件和标准的军队转业干部予以安置:

(一)列入当年转业移交计划的军队转业干部;

(二)符合进中、省直单位安置条件,即符合属地安置政策规定;

(三)进机关须具有大专以上学历;

二、安置标准

(一)参加省组织的统一考试、考核;对团职军队转业干部,采取考核打分和双向选择的办法安置。考核内容包括功绩、资历和在特殊岗位及艰苦边远地区工作年限等;对营职及以下和专业技术军队转业干部,采取考试、考核和双向选择的办法安置。考试内容为《行政职业能力测验》和《申论》。考试方式为闭卷笔试,以百分制计分;考核内容包括在部队的功绩和在特殊岗位及艰苦边远地区工作年限等;

(二)对团职军队转业干部,按照所填报志愿的顺序,考核打分成绩第一的,择优录取安置。双向选择在用人单位和军队转业干部本人都同意的前提下,计划外接收安置;

(三)对营职及以下军队转业干部,按照所填报志愿的顺序,考试、考核成绩第一的,择优录取安置。双向选择在用人单位和军队转业干部本人都同意的前提下,考试、考核成绩达到规定分数线,计划外接收安置。

 

 

更多军转干相关课程》》》》欢迎点击

更多信息:

 

军转干政策基本原则
军队转业干部安置程序
军队转业干部考试总体情况详解
军转干考试科目及与公务员考试的异同

责任编辑(zfqoffcn)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决